cl
Погода -3° Киев
USD 27.42 EUR 29.16
Главная / Спорт / Разван Рац почувствовал себя Майклом Джексоном

Разван Рац почувствовал себя Майклом Джексоном


Румынский защитник Разван Рац, который недавно поменял донецкий "Шахтер" на английский "Вест Хэм", рассказал о своих эмоциях, которые его сопровождали во время последнего поединка за "горняков".

Напомним, что соперником в этом поединке был донецкий "Металлург", который был обыгран со счетом 4:0.

"Бывало, конечно, что болельщики встречали и провожали аплодисментами, но такой атмосферы, как в последнем матче в "Шахтере", я не припомню. Были особенные, ни с чем несравнимые эмоции. Спасибо всем, кто поддержал меня в этот день. Я очень люблю болельщиков "Шахтера" и никогда их не забуду.

Никогда не мог подумать, что такое возможно! Почувствовал себя Майклом Джексоном. Наверное, столько людей приходило только на его день рождения. Думаю, о таких проводах мечтает любой футболист. Было ощущение, что весь праздник был организован и подстроен исключительно под меня одного.

Только теперь, когда моя эра в Донецке завершилась, стал понимать, что время промчалось как мгновение. Когда был игроком "Шахтера", сезоны не считал, не оглядывался назад и не смотрел далеко вперед. В тот момент казалось, что это навсегда: ни о каких кардинальных переменах задумываться не приходилось", — сказал Рац. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно