cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.05.2013 | 11:46 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Доренко ищет полиция

Хорошевский суд обратился к правоохранительным органом за помощью в установке места жительства Сергея Доренко – главного редактора «Русской службы новостей», который не является на заседания суда по иску Владимира Якунина.

Сергей Доренко, главный редактор «РСН»
Сергей Доренко, главный редактор «РСН»

Главный редактор «РСН» Сергей Доренко так и не появился в зале суда в качестве ответчика по иску главы «Российской железной дороги» Владимира Якунина. Поэтому, суд попросил полицию помочь в установлении места жительства журналиста, чтобы доставить повестку по адресу.

Якунин считает, что Доренко уклоняется от судебного процесса, ведь адвокат Алексей Мельников, который представляет интересы истца, сделал все, чтобы повестка попала Доренко в руки.

Сам же Доренко на страницах своего портала заверяет, что от суда не скрывается, а привлечение полиции – всего лишь способ для затягивания дела и отказа Якунину в иске. По этому поводу журналист в свойственной ему манере уже сделал нелицеприятное для преследователей телеобращение.

Напомним, что глава «РЖД» подал в суд на Доренко за урон деловой репутации в ноябре 2012 года, после того как телеведущий в своей программе «Подъем» на «РСН» сказал, что «Якунин – следующий за Сердюковым». Доренко обвинил Якунина в том, что он сделал убыточной когда-то прибыльную «РЖД».

Эдуард Сердюков – бывший министр обороны России, который ушел в отставку после противоречивых реформ в сфере обороны страны.

 
Читать все новости в "Актуально"