cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Риз Уизерспун сыграет жену президента

Риз Уизерспун сыграет жену президента


Риз Уизерспун посчастливится сыграть молодую Хилари Клинтон в биографическом фильме. Актриса обогнала таких претенденток на эту роль, как Джессика Честейн, Аманда Сейфрид и Скарлетт Йоханссон. Картина выйдет в прокат в 2016 году, и мы сможем увидеть Риз в роли супруги президента.
Риз Уизерспун воплотит Хилари Клинтон на экране
Риз Уизерспун воплотит Хилари Клинтон на экране

Риз Уизерспун посчастливилось сыграть Хиллари Клинтон в новом биографическом фильме.

Актриса пробовалась на роль бывшего государственного секретаря США для нового фильма о ранних годах Клинтон “Хиллари“ вместе с другими голливудскими звездами, среди них - Джессика Честейн, Аманда Сейфрид и Скарлетт Йоханссон.

“Они все замечательные актрисы. Мы очень рады, что много действительно прекрасных актеров заинтересованы, чтобы играть эти роли. Мы находимся в завидном положении“, сказал режиссер Джеймс Понстолд британской газете.

«Независимо от политической принадлежности людей и каково их мнение о Хиллари Клинтон, вы не найдете никого, кто бы поставил под сомнение ее ум и целеустремленность. А мы хотим, чтобы красивая актриса воплотила это“, сказал режиссер.

Действия в картине будут разворачиваться в 1974 году, когда бывшая первая леди и сенатор США работала адвокатом в Вашингтоне и ей было немного за 20 лет. Фильм планируется к выпуску в 2016 году, это может совпасть с очередным президентскими выборами в США, на которых Хилари Клинтон может быть кандидатом.

Сценарий “Хиллари“ был написан Ким Чен Иром. Однако проект столкнулся с критикой за запланированные откровенные сцены и сосредоточенность на личной жизни Хиллари.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно