cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Джош Бролин снимется в экранизации романа Пинчона

Джош Бролин снимется в экранизации романа Пинчона


Фильм Пола Томаса Андерсона "Врожденный порок" по роману Томаса Пинчона и так обещает стать одним из самых ожидаемых проектов будущего года, но на этой неделе добавилась еще одна причина ждать картину: одну из ролей сыграет Джош Бролин.

Действие романа развивается весной 1970 года. Частный детектив Ларри Спортелло по прозвищу Док трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.

Считается, что книги Томаса Пинчона не поддаются экранизации. Чтобы убедиться в хитросплетениях авторской мысли, стоит ознакомиться с одним из главных произведений автора — "Радугой тяготения", в этом году вышедшей на русском языке. Однако по сравнению с предыдущими работами Пинчона "Врожденный порок" смотрится несколько проще.
Съемки фильма уже начались, из-за чего исполнитель главной роли Хоакин Феникс не смог прибыть на Каннский фестиваль, где в конкурсе демонстрировалась лента Джеймса Грэя "Иммигрантка" с его участием.

Во "Врожденном пороке" помимо Феникса снимаются: Риз Уизерспун, Оуэн Уилсон, Мартин Шорт, Бенисио дель Торо и Джена Мэлоун. Андерсон ведет переговоры с Шоном Пенном – возможно актер также присоединится к компании коллег в фильме по Пинчону.

Кого именно сыграет Бролин, пока не сообщается.

После съемок у Пола Томаса Андерсона Джош Бролин приступит к пресс-турам. В этом году у актера выходят сразу три фильма: "Город грехов 2", "Олдбой" и "День труда".

В последний раз Бролина можно было увидеть в картине "Охотники на гангстеров". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно