cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Супермен заменит Тома Круза в «Человеке из U.N.C.L.E.»

Супермен заменит Тома Круза в «Человеке из U.N.C.L.E.»


На прошедших выходных Том Круз выбыл из проекта Гая Ричи "Человек из U.N.C.L.E.", но продюсеры не собираются медлить с запуском ленты в производство и за несколько дней нашли замену. Роль американского шпиона предложена британцу Генри Кавиллу, которого этим летом можно будет увидеть в образе Супермена в фильме "Человек из стали".

Студия Warner начала переговоры с Кавиллом сразу после решения Круза покинуть проект. Интересно, что студия уже встречалась с Генри насчет его участия в "Человеке из U.N.C.L.E.", но ранее актер пробовался на роль русского агента Ильи Курякина, однако Warner предпочла ему Арми Хаммера.

Напомним, что Том Круз отказался от картины Ричи из-за запустившейся в начале мая пятой части франшизы "Миссия: невыполнима". Играть Итана Ханта и Наполеона Соло одновременно Крузу показалось неправильным, а учитывая, что "Миссия" — это еще и его продюсерское детище, можно было предугадать, что "Человеком" придется пожертвовать.

"Человек из U.N.C.L.E." — киноверсия одноименного американского телесериала 1960-х, к созданию которого приложил руку "отец" Джеймса Бонда Ян Флеминг. История сотрудничества американца Наполеона Соло и русского Ильи Курякина, работающих шпионами в организации U.N.C.L.E., была столь популярна, что костюмы, бутафория и документы из сериала выставлены в Президентской библиотеке Рональда Рейгана.
Отметим, что назначение Круза на роль в фильме Гая Ричи вызвало легкое недоумение в кинематографических кругах. Дело в том, что продюсеры ранее хотели видеть в образе Наполеона относительно молодого актера. Когда "Человеком" еще заведовал Стивен Содерберг, он пригласил в проект Джорджа Клуни, но из-за травмы актер не смог сниматься. Таким образом, Warner настоятельно присоветовала режиссеру взять кого-то помоложе, но Содерберг с концепцией не соглашался и в итоге картину покинул.

После ухода Содерберга Warner звала в проект Джонни Деппа, Ченнинга Татума, Бена Аффлека и Брэдли Купера, но никто из этих актеров так и не смог согласовать рабочие графики.

У Генри Кавилла на сегодняшний день после "Человека из стали" есть время, которое он может потратить на "Человека из U.N.C.L.E.". Съемки начнутся осенью этого года. Кроме уже утвержденного Арми Хаммера, в фильме снимется шведка Алисия Викандер. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно