cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Анастасия Приходько навсегда эмигрирует из Украины

Анастасия Приходько навсегда эмигрирует из Украины


Певица решила уехать из Украины, потому что здесь, по ее мнению, проблемы с шоу-бизнесом.

Анастасия Приходько, которая недавно завела себе щенка, теперь москвичка. Говорит, перед тем как принять решение эмигрировать, колебалась месяц, потом собрала вещи и переехала в российскую столицу. Там уже сняла квартиру, нашла новых друзей и получила много рабочих предложений.

Она уверенно шагает по Красной площади. И искренне улыбается, потому что убеждена, что на этот раз сделала правильный выбор. Настя Приходько начинает новую жизнь - в Москве.

"Я планирую здесь остаться. В Киеве немножко с шоу-бизнесом проблемы. Как-то там, ты поднялся, и остановился. Все. Дальше развиваться некуда. А я люблю постоянно себя чем-то занимать и двигаться вперед", - поделилась Приходько.

Она сняла квартиру в центре и погрузилась в работу. Новые песни, клипы, выступления - все ради дочери, говорит Приходько. Трехлетняя Нана осталась в Киеве со своей прабабушкой. Теперь Настя мечтает перевезти дочь в Москву, ведь разлука с дочерью певице дается нелегко.

"Передаю игрушки. Звоню каждый день бабушке. Говорю, показывайте там мои фотографии. Я думаю, когда она вырастет - она меня поймет", - поделилась певица.

А вот с прошлым, уверяет Настя, попрощалась окончательно. С бывшим мужем Нуриком Кухилавой, она не общается. О том, что мама с папой разошлись, Нана еще не знает. Настя говорит дочери, что папа просто много работает. А вот любви для себя Приходько не ищет. Говорит, что до сих пор еще зализывает свои душевные раны. И к новым отношениям вряд ли когда созреет.

"Сейчас пока еще у меня душа обожжена, не хочется ее ранить. Наоборот, сейчас думаю пока зализывать раны, может я уже никогда второй раз замуж не выйду. Вот мне чего-то так казалось. Я не знаю, который должен появиться мужчина, чтобы я решилась на какие-то отношения", - объяснила Приходько.

Сейчас - лишь работа. Покорить Москву, и забыть все проблемы - теперь это ее жизнь. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно