cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Деми Мур помирилась со своей старшей дочерью

Деми Мур помирилась со своей старшей дочерью


Похоже, отношения Деми Мур и ее старшей дочери Румер значительно улучшились. Их стали замечать за совместными походами в театр и на йогу, а в личной жизни Деми появился молодой возлюбленный.

Деми Мур наладила отношения со старшей дочерью Румер

Деми Мур наладила отношения со старшей дочерью Румер

Деми Мур помирилась со своей старшей дочерью. Деми, которой сейчас пятьдесят, и ее 24-летней дочери Румер удалось растопить лед непонимания и восстановить хорошие отношения, которые испортились нескольких месяцев назад. По словам очевидцев, мать и дочь вместе посещают занятия йогой и покидают зал вместе. Такую информацию сообщил анонимный источник одного американского журнала несколько дней назад.

Мать и дочь также видели в “El Rey Theatre“ в Лос-Анджелесе, обе были одеты практически одинаково – в объемные футболки и черные шляпы. “Очевидно, что обе хотят укрепить свои отношения“, прокомментировал источник, но выразил сомнение в постоянстве Деми.

После развода с третьим мужем Эштоном Катчером осенью 2011 года, голливудская актриса впала в депрессию и начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. После этого у звезды ухудшились отношения со всеми членами семейства, с бывшим мужем Брюсом Уиллисом - дочками Румер, Скаут (21) и Талулой (19). Но после нескольких кратких и неудачных любовных романов личная жизнь Деми снова прояснилась. У актрисы появился новый возлюбленный, который на 20 лет младше самой Мур. Зовут избранника звезды Янг Ханниган. Он профессиональный дайвер, охотник за жемчугом. Пара познакомилась в классе йоги месяц назад. “Деми красивая женщина“ не скрывает своего волнения новый бойфренд кинозвезды. Будем надеяться, что Деми наконец-то обретет счастье в личной жизни с новым другом и их роман продлится долго.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно