cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.05.2013 | 13:50 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

"Великолепный век": Мерьем Узерли может покинуть сериал из-за нервного расстройства


Перед продюсерами популярного турецкого сериала стоит выбор – переписывать сценарий или искать новую актрису на главную роль.

Актриса Мерьем Узерли, исполняющая роль Хюррем Султан, недавно уехала на родину в Германию, однако на съемки в Турцию не вернулась.

Причиной стало нервное расстройство. Её психиатр Альпер Хасаноглу, уверяет - у Мерьем синдром сильного эмоционального выгорания, который проявляется в безразличии ко всему окружающему, незаинтересованности в работе и депрессии.

Из-за проблем со здоровьем артистки, создатели "Великолепного века" были вынуждены выпустить 100-ю серию в виде "нарезки" из ранее отснятого материала. Возможно, в дальнейшем сценарий перепишут и героиня Мерьем Узерли отправиться в отдаленный регион, для того чтобы можно было оправдать ее отсутствие. Пока продюсерская компания "Великолепного века" не комментирует происходящее.

По некоторым данным за одну серию актриса получала более 12,5 тысячи евро, не считая расходов на проживание в Турции, которые оплачивали продюсеры. Даже не зная турецкого языка, она отлично справилась с ролью Роксоланы и получила международное признание.

Напомним, что совсем недавно актриса получила награду на церемонии вручения телевизионных премий в Анталье - "Antalya Televizyon d lleri", где она со сцены заявила, что сериал настолько затянули, что это в буквальном смысле сделало её несчастной.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"