cl
Погода -8° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Дэвид Бекхэм намерен создать футбольный клуб в США за 25 млн долларов

Дэвид Бекхэм намерен создать футбольный клуб в США за 25 млн долларов


Любителей футбола ожидает новость: в скором времени экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм может создать собственный футбольный клуб. Как это будет и что говорит мер Майями?
Переговоры о создании клуба продолжаются
Переговоры о создании клуба продолжаются

Фанаты футбола уже заинтересовались, будет ли создан в Майями футбольный клуб, владельцем которого станет Дэвид Бекхэм. Но пока информации мало. Известно, что экс-капитан сборной Англии на этой недели планирует посетить Майями, чтобы решить вопросы, связанные с созданием команды североамериканской Главной лиги футбола (MLC).

Бэкхем, который раньше играл полузащитником за Los Angeles Galaxy, согласно контракту, подписанному с лигой, получил право на создание новой команды МLС, совладельцем которой он может стать.

Среди вариантов городов, где Бэкхем хотел бы видеть свой клуб, - Атланта, Сан-Антонио и Сан-Диего, но все же приоритетным для себя футболист видит Майями. По словам бывшего мэра Майами Манни Диас, пока переговоры находятся на начальной стадии, а поэтому делать любые прогнозы еще рано.

Стоит отметить, что создание новой команды обойдется Бэкхему недешево – в 25 млн долларов, хотя в сравнении с аналогичным клубом в Нью-Йорке, на который потратили 100 млн долларов, идея остается выгодной и интересной.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно