cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Авто / Автообзор / Toyota Corolla – новые рендеры и 3D-модель

Toyota Corolla – новые рендеры и 3D-модель


Новый седан гольф-класса Toyota Corolla для европейского рынка предстал в виде 3D-модели.

Каким будет новый гольф-седан Toyota Corolla для североамериканского рынка, мы уже знаем – во-первых, еще на январском автосалоне в Детройте дебютировал его прототип под названием Corolla Furia, а во-вторых, американские дилеры уже успели "слить" кое-какую информацию о комплектациях и силовых агрегатах. О европейской версии сведений явно меньше (доподлинно известно лишь то, что четырехдверки станут собирать на турецком заводе Toyota). Зато на днях появились первые рендеры, сделанные на основе шпионских снимков модели.

В общем-то, ничего нового на этих изображениях мы не увидели, но благодаря 3D-модели теперь есть возможность рассмотреть грядущий трехобъемник со всех сторон. Что же касается правдоподобности, то можно сказать одно – если на тех фотографиях, которые мы разглядывали еще в минувшем феврале, действительно была Corolla для Старого Света, то сейчас перед нами ее очень точная компьютерная модель.

Напомним, что у "североамериканской" модели появится модернизированный четырехцилиндровый мотор 1.8 и новая 6-ступенчатая МКП (будут также старый 4-диапазонный "автомат" и вариатор), а "наша" Corolla свои силовые агрегаты, скорее всего, позаимствует у хэтчбека Auris второго поколения. То есть ей должны достаться атмосферные двигатели 1.3 (99 л.с.) и 1.6 (132 л.с.), сочетающиеся с 6-скоростной "механикой" и/или вариатором.

Источник: За Рулем
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно