cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / "Дом-2": Евгения Феофилактова оформила кредит на квартиру

"Дом-2": Евгения Феофилактова оформила кредит на квартиру


Звездная пара Антон Гусев и Евгения Феофилактова собираются взять ипотеку.

Несмотря на то, что звездную семью трясут постоянно скандалы и ссоры, а среди фраз все чаще звучит слово ”развод”, тем не менее, молодые люди всерьез обдумывают планы по улучшению жилищного состояния.

В ближайшем будущем они собираются брать ипотеку для приобретения собственного дома, поскольку личных средств для этого мероприятия ни Антон, ни Женя не имеют.

Правда, стоит отметить, что после свадьбы Гусева и Феофилактовой, ходил слух о подаренной квартире – ”двушке” для молодоженов, со стороны родственников и близких жениха. Но как потом выяснилось, этот слух был не точен, поскольку квартиру в Москве действительно отдали, но не для новосозданной семьи, а для Антона и его родной сестры.

В данный момент пара все так же проживает на проекте, вместе с малышом-Даниэлем и сестрицей-няней Евгении, Наташей. Соответственно, учитывая все последние события в семействе Гусевых-Феофилактовых, заявления об ипотеке вызывают у остальных домочадцев если не ступор, то, по крайней мере, недопонимание происходящего.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно