cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Досуг / Кино / Дэниел Рэдклифф скоро станет папой

Дэниел Рэдклифф скоро станет папой


Голливудский актер британского происхождения Дэниел Рэдклифф, ставший знаменитым благодаря роли Гарри Поттера, сообщил в интервью журналу Time Out, что хочет завести ребенка.

Сейчас как никогда Дэниел Рэдклифф задумывается о создании семьи и рождении ребенка. А все дело в том, что недавно близкие друзья актера друзья стали родителями. Наблюдая за приятными хлопотами в их семье, исполнитель роли Гарри Поттера понял, что больше не хочет тянуть с отцовством.

Артист рассказал журналу Time Out, что непременно хочет создать семью до 30 лет. Впрочем, торопиться ему пока некуда, ведь Дэниэлу еще только 23 года.

Также свою позицию Рэдклифф объясняет тем, что ему нужна истинная цель в жизни. Сейчас у актера сейчас только одна цель – его работа, но этого, по словам Дэниэла, недостаточно. Настоящее предназначение парень видит в другом.

Правда, пока что заводит ребенка звезде не с кем. И появится ли такой человек вскоре, тоже трудно сказать. Пока что Рэдклифф только обещает, что всерьез займется вопросом личной жизни. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно