cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Шиворот навыворот: в Гуляйполе велосипедист убил автомобилиста

Шиворот навыворот: в Гуляйполе велосипедист убил автомобилиста


В Гуляйполе случился самосуд: велосипедист решит расправиться с водителем сбившего его автомобиля. Родственники убитого уже окрестили велосипедиста убийцей, однако нашлись и те, кто выступил в его защиту.
Сбитый велосипедист убил нерадивого водителя
Сбитый велосипедист убил нерадивого водителя

В селе Комсомольское, на родине украинских анархистов, сбитый велосипедист сразу после инцидента решил наказать неуклюжего водителя и – убил его.

Свидетели рассказывают, что водитель «Москвича» сбил велосипедиста и протащил его еще несколько метров по асфальту. Однако, велосипедист быстро пришел в себя и бросился на владельца машины. От многочисленных ударов водитель скончался в карете скорой помощи. Сестра убитого Елена утверждает, что на голове брата было две дыры, будто от молотка.

Правда, в селе нашлись и те, кто считает, что самосуд был оправданным. По словам местных, у владельца «Москвича» не было прав, за рулем он был всего несколько месяцев, а в день происшествия выпил лишнего. А вот об «убийце» у селян наоборот очень хорошее мнение. Говорят, он спортсмен и образцовый семьянин, отец двоих детей, работает трактористом, и никаких конфликтов с ним никогда не было.

Сам же подозреваемый Виталий сейчас находится на подписке про невыезд. Мужчина утверждает, что его поступок – не самосуд, а самозащита, поскольку все указывало на то, что наезд был осуществлен нарочно.

Кто прав, кто виноват – рассудит следствие, а пока что инцидент можно считать предостережением для всех нерадивых водителей.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно