cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.05.2013 | 16:51 (Киев) | Кино | SiteUA.org

У римейка «Лепрекона» появился режиссер


World Wrestling Entertainment и Lionsgate отнюдь не забыли о своих планах по перезагрузке "Лепрекона" и уже подыскали будущей ленте режиссера.

Постановщика зовут Зак Липовски, и недавно он спустил со стапелей фильм для канала SyFy "Тасманские дьяволы" (Tasmanian Devils). Также Липовски известен ролью в сериале Стивена Спилберга "В кресле" (On the Lot), где он, что характерно, сыграл кинорежиссера.

Напомним, в ребуте, разрабатываемом Lionsgate при поддержке крупнейшей в мире федерации рестлинга WWE, злобного гнома изобразит Дилан Марк Постл — профессиональномый рестлер, известный под псевдонимами Shortstack, Little Bastard и Hornswoggle. О бойцовских умениях 135-сантиметрового Постла говорить особо не приходится: на выступлениях ему отводится скорее роль шута, развлекающего публику и ассистирующего другим рестлерам. Принимать участие в мероприятиях WWE Постл начал в 2005-м году, став самым молодым из существующих рестлеров, причем первые несколько лет его перформансы были бессловесными, а прочие игроки называли его Маленьким Ублюдком за привычку пинаться и кусаться. В 2007-м Дилан сменил кличку на менее унизительное прозвище Hornswoggle ("обман, надувательство" в переводе с английского), к тому времени он уже активно использовал имидж Лепрекона (зеленый костюм, шляпа, рубашка с жабо), ставший его визитной карточкой.

Ребут получил название "Лепрекон: Начало" (Leprechaun: Origins), его сценарием занимается Харрис Уилкинсон. По словам президента WWE Studios Майкла Луиси, перезагрузка сгустит краски и "будет чуть больше похоже на ужастик, чем фильмы с Уорвиком Дэвисом". Не исключено также, что в ней сыграет камео Уорвик Дэвис – если только он перестанет дуться на кинематографистов за то, что ему в этот раз не дали главную роль.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"