cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Секьюрити Усамы бин Ладана рассказал свою версию гибели «террориста №1»

Секьюрити Усамы бин Ладана рассказал свою версию гибели «террориста №1»


Личный телохранитель лидера «Аль-Каиды» решил рассказать свою версию смерти самого известного террориста, который держал весь мир в страхе. На подобные откровения его вынудили лживые версии, которые повсеместно встречаются в прессе.

 

 Усама бин Ладан «умудрился» держать в страхе все мировое правительство.
Усама бин Ладан «умудрился» держать в страхе все мировое правительство.

По словам Абдула Фаттаха, бин Ладен покончил жизнь самоубийством, взорвав пояс шахида, который носил последние 10 лет жизни. Как заявил секьюрити, когда американцы ворвались в жилище лидера преступной группировки, его самого не было. Правду о событиях 2 мая ему якобы поведал один из родственников и сподвижников бин Ладана, ставший очевидцем событий того дня.

Абдул Фаатах также заявил, что Обама был не до конца честен со своим народом, когда сказал, что тело террориста было выброшено в море, ведь в следствии взрыва его просто разорвало на части. Он также подчеркнул, что «террорист №1» никогда бы не дался в руки живым – когда-то у мусульманской святыни он поклялся, что заберет все свои тайны в могилу и не выдаст своих сообщников. Фаттах говорит о своем шефе исключительно хорошее и называет его поступок очень героическим, ведь тот до последнего боролся против американских властей и даже будучи раненым, не прекращал отстреливаться.

Напомним, что это уже 4-ая версия смерти Усамы бин Ладана. Также ходят неподтвержденные слухи о том, что лидер «Аль-Каиды» скончался незадолго до своей «официальной смерти» от болезни, а также, что его пристрелил кто-то из близкого окружения.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно