cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Жена Владимира Путина давно не появлялась на людях

Жена Владимира Путина давно не появлялась на людях


Где сейчас находится жена президента России Людмила Путина? Этим вопросом задалась журналистка одного из британских изданий. Жену главы государства не видели рядом с ним с тех пор, как год назад он вернулся к власти. Интересно, что и на традиционное Пасхальное богослужение Владимир Владимирович пришел один.

Брак четы Путиных всегда был примером крепкого союза

Брак четы Путиных всегда был примером крепкого союза

После того, как Путин вернулся в Кремль на третий срок, его жена не была замечена ни на одном мероприятии. В январе этого года Людмила Путина отпраздновала свое 55-летие, но и эта дата прошла незамеченной и нигде не афишировалась и не освещалась.

Единственным упоминанием о Людмиле Путиной за последний год стала запись главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в «Twitter», где он поздравлял с юбилеем «первую жену» президента. Такая формулировка навела общественность на размышления и закономерные вопросы. После такого загадочного заявления, в народе пошли слухи о том, что Владимир Владимирович сейчас вместе с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике – Алиной Кабаевой. Ему приписывали роман со спортсменкой и ранее, но никаких фактов, подтверждающих эту версию, нет. Сам Владимир Владимирович отрицает эти домыслы.

Скоро чета Путиных должна будет отпраздновать 30-летие своего брака. Хочется верить, что в этот день они появляться на публике вместе и это будет не дежурный «выход в люди» дабы показать народу насколько их брак крепок и нерушим, а искреннее желание двух любящих людей поделится своим семейным счастьем.

А пока россияне теряются в догадках - где же сейчас пребывает их первая леди? Версии выдвигаются самые фантастические. По одной из них Людмила Путина сейчас прячется от посторонних глаз в Санкт-Петербурге или на своей даче, по другим - что ее отправили в монастырь. Наиболее правдоподобной на сегодняшний день является версия о том, что Владимир Путин вернулся к традициям советских вождей, жены которых не появлялись на мероприятиях.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно