cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.05.2013 | 20:42 (Киев) | Здоровье | ТЕЛЕГРАФ

Простые правила стройной фигуры от Кэти Перри


Мы всегда стремимся быть такими же стройными и подтянутыми как известные актрисы или певицы.

Но не всегда их внешний вид является результатом пластики или изнурительных программ похудения. Например, популярная сегодня поп-дива Кэти Перри считает, что быть в хорошей форме легко, главное придерживаться пяти простых правил.

Итак, правила стройной фигуры от Кэти Перри:

1. Получай наслаждение и позитивные эмоции от тренировок. Занятия спортом ни в коем случае не должны превращаться в истязания себя и своего тела. Выбери тот вид фитнеса или танцев, которым ты занимаешься с удовольствием. Уделяя такой тренировке по пол часа в день, ты будешь всегда в хорошей форме – считает Кэти.

2. Забудь о сладких напитках. По мнению поп-дивы – сладкие напитки и газировки с газом – главные враги стройной фигуры. Замени их простой водой без газа. Ну а если вкус натуральной воды слишком пресен и скучен, добавь в неё лимон, листочек мяты или кокосовую воду. Пить нужно много – это знают все!

3. Принимай пищу пять раз в день. Уже доказано что намного полезнее есть часто, но понемногу. Регулярное питание поддерживает необходимый уровень глюкозы в крови и мы не чувствуем острый голод. Вследствие чего опасность съесть больше, чем нам необходимо для жизнедеятельности уменьшается. Но для того, чтоб фигура оставалась стройной, убедитесь в калорийности пищи, которую вы едите.

4. Занимайтесь фитнесом с тренером или в компании с однодумцем. Одной бывает очень трудно исполнить поставленные задачи в спортивном зале. Мы всегда работаем лучше, когда за нами наблюдают. Если нанять личного тренера не всем по карману, то найти компанию для занятий – намного проще. Тренируясь вдвоем с подругой или другом вы сможете не только контролировать степень старания друг-друга, но и выполнять некоторые эффективные для похудения парные упражнения.

5. Всегда придерживайся расписания тренировок. Для того, чтоб добиться улучшения фигуры четко составленный индивидуальный график спортивных нагрузок просто необходим. Мало сказать себе я буду обязательно ходить в зал. Ты должна точно спланировать программу занятий и расписание тренировок. Так ты сможешь сохранить мотивацию и ощущение ответственности.

После таких усилий результат не заставит тебя долго ждать!

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"