cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.05.2013 | 09:59 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Дженнифер Лопес начнет торговать мобилками

Знаменитая актриса и певица Дженифер Лопес откроет несколько магазинов розничной торговли мобильными телефонами. Магазины будут ориентированы на латиноамериканских покупателей.

Дженифер Лопес открыла новый бизнес

Дженифер Лопес открыла новый бизнес

Суперзвезда Дженнифер Лопес откроет собственную розничную сеть по продаже мобильных телефонов. Сеть будет ориентирована на покупателей латиноамериканского происхождения.

Певица откроет первый из магазинов в США в своем родном городе Нью-Йорке 15 июня. Певица и актриса заявила, что в каждом магазине будут работать двуязычные сотрудники, чтобы предоставить клиентам “соответствующий культурный уровень обслуживания, во время того, как они делают покупки“. Можно предположить, что это будут английский и испанский языки.

Новый бизнес является еще одним дополнением в копилку бизнес-леди Дженифер Лопес. Кроме успешной карьеры в качестве актрисы и певицы, у нее есть свои собственные линии одежды и парфюмерии, а недавно она была назначена креативным директором независимого американского канала Latino тв.

Джей Ло представила свой новый бизнес в Лас-Вегасе, одетая в облегающее белое платье с длинными рукавами, подчеркивающее каждую часть ее тела. Она дополнила наряд золотым браслетом и высокими белыми сапогами.

 


 
Читать все новости в "Актуально"