cl
Погода -1° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.05.2013 | 11:31 (Киев) | Спорт | football.ua

Коваль: у Динамо хорошие перспективы


Голкипер киевского Динамо Максим Коваль ответил на вопросы болельщиков.

О перспективах Динамо: "У нас перспективная молодая команда, хороший тренер. У нас хорошие перспективы. Дайте нам время".

Об отношениях в команде: "У нас коллектив очень хороший. Нет такого, что, к примеру, отдельно общаются нигерийцы, хорваты или украинцы. У нас все вместе, в общем коллективе".

О мечте: "Моя мечта – повторить достижение Льва Яшина – стать лучшим футболистом мира и выиграть Золотой мяч".

О проблемах судейства: "Дополнительные судьи, как видно, не помогают. А вот введение видеоповторов может помочь".

Об игровом номере: "Первый номер нужно заслужить. А 35-й номер стал для меня родным. Не знаю, что будет дальше, как будет складываться моя карьера, но я пока не хочу менять свой номер".

О работе под руководством Семина и Блохина: "С приходом Олег Владимировича в команде установилась хорошая дисциплина. Я не критиковал и не критикую Семина, который, например, называл меня три месяца Стасом, не зная, как меня на самом деле зовут, хотя я на тот момент уже провел в команде полсезона, сыграл несколько игр. Но я ни в коем случае не критикую его. Семин – хороший специалист. Но это футбол, такое бывает. У нас такое время сейчас, когда мы должны все время побеждать. За последние три-четыре года мы потерпели столько поражений, что уже надоело".

О прошедшем сезоне: "Для Динамо это был провальный сезон. Мы заняли третье место, не попали в зону Лиги чемпионов, не можем выиграть чемпионат уже четвертый год. Но поверьте, мы стараемся. Не нужно каждый раз нас поливать грязью, говоря, что мы якобы не хотим или не стараемся. Просто сейчас такое время, что не все зависит от нас. Но я знаю, что каждый футболист, который выходит на поле, полностью отдает себя игре за эмблему клуба!".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"