cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Тренер "Динамо": Как говорит руководство — команда останется

Тренер "Динамо": Как говорит руководство — команда останется


Тренер полтавского "Динамо" Николай Шарко прокомментировал поединок с южненским "Портовиком" за "бронзу" мужской гандбольной Суперлиги.

— Команда наша оказалась не готова к таким играм. Если кто-то выпадает (тот же Бутенко получил красную карточку, а ведь он был игроком основного состава), то ни Чичикало, ни Левитский равноценно заменить его не могут. У нас игроки все наперечет, поэтому приходится очень тяжело. Не люблю говорить о судьях, но в первом тайме они сделали несколько ошибок — и все в одну сторону. Посмотреть хотя бы по удалениям — сколько было их в команде соперника, и сколько у нас. Это повлияло психологически на ребят. А самое главное — это реализация. Опять же мы в первом тайме много не забили и, естественно, такая быстрая команда как "Портовик" убегала, и решила результат игры в первом тайме.

— Как вы считаете, арбитры заслужено показали Бутенко сразу красную карточку?

— Это их решение. С одной точки кажется — так, а с другой — иначе. Просто если вы удаляете здесь, то так же точно нужно удалять и там. Чтобы наказание и в одну, и в другую сторону было адекватное.

— Какие дальнейшие перспективы клуба?

— Серия состоит из двух матчей, поэтому попытаемся побороться в Южном. Как подойдем к игре — будет видно. Не хватает нам Абрамова, Онищука. Хороший парень Бабенков, но еще нет у него опыта, чтобы играть на должном уровне в таких сложных матчах.

— Если смотреть в ближайшее будущее, что ожидает команду в межсезонье?

— Никакой информации у меня нет. Как говорит руководство — команда останется. В каком виде — пока не известно. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно