cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / Специальное предложение на автомобили Nissan, завезённые до введения новых пошлин

Специальное предложение на автомобили Nissan, завезённые до введения новых пошлин


В дилерской сети компании "Ниссан Мотор Украина", официального дистрибьютора автомобилей Nissan в Украине, действуют привлекательные условия покупки автомобилей, завезенных и растаможенных до введения новых пошлин.


Несмотря на дополнительные таможенные пошлины (+12,95%) на автомобили с бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 л., компания предлагает своим покупателям воспользоваться старыми ценами, которые выгоднее действующих в настоящий момент.


Специальное ценовое предложение действует на ограниченное количество автомобилей, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте Nissan в Украине.


Дополнительной выгодой при покупке Nissan является Nissan Finance, программа кредитования, позволяющая приобрести автомобиль в кредит с годовой ставкой от 0% и сроком кредитования до 7 лет. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.


Более подробную информацию об автомобилях, специальных ценах и условий кредитования можно получить на официальном сайте Nissan в Украине: nissan.ua. Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно