cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Продюсер Витаса впервые прокомментировал попытку суицида

Продюсер Витаса впервые прокомментировал попытку суицида


Сергей Пудовкин объяснил, зачем сделал это, однако заверил, что в психиатрическую клинику он не попадал.

Продюсер лишенного водительских прав певца Витаса Сергей Пудовкин высказался о своей попытке суицида, которую предпринял в ночь на вторник 28 мая.

"Да, у меня действительно был нервный срыв, из-за чего меня забрала скорая помощь. Однако информация о том, что я вскрыл себе вены и госпитализирован в психиатрическую больницу, не соответствует действительности", – цитируют слова продюсера, переданные через его адвоката Сергея Жорина, Life News.

Интересно, что Пудовкин подтвердил, что находится в больнице, однако в какой именно, предпочел не уточнять.

Напомним, Сергей Пудовкин пытался вскрыть вены в своей квартире в Шмитовском проезде. Он даже вызвал скорую, врачи нашли мужчину в угнетенном состоянии. После оказания помощи медики уехали. Однако вскоре бригаде скорой помощи пришлось снова вернуться домой к продюсеру. Дело в том, что около 03:41 по московскому времени поступил вызов о новой попытке суицида.

"Сергей Пудовкин 1971 года рождения пытался совершить самоубийство, порезав себе вены. В настоящее время он находится в институте Склифосовского, где медики оказывают ему необходимую помощь", – сообщили в правоохранительных органах, отметив, что травмы, которые нанес себе продюсер, незначительные, и его жизни ничего не угрожает.

Позже стало известно, что из НИИ Склифосовского после оказания помощи Сергея Пудовкина направили в столичную психиатрическую больницу №3.

Попытка суицида прошла на фоне скандала с певцом Витасом. Пудовкин жаловался на травлю артиста, на которого было заведено несколько уголовных дел. "Друзья! На официальном сайте Витаса открыта рубрика "Ваши письма". Все устали от обсуждения криминальных новостей и ситуации связанной с ДТП. Пожалуйста, напишите свои письма о Витасе, о его песнях, о том, как он помог своим творчеством вам, вашим родным и знакомым. За 15 лет было много хорошего, поддержите Витаса как артиста. Спасибо", – призывал продюсер на своей странице в Facebook. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно