cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.05.2013 | 12:26 (Киев) | Спорт | HotSport

Сергей Завалин: Не важно, каким способом мы выиграли


Главный тренер "Азовмаша" Сергей Завалин и защитник команды Линн Грир прокомментировали победу над "Будивельником" (96:95) в шестом матче финальной серии Суперлиги.

Теперь судьба золотых медалей решится в 7-м поединке, который пройдет в Киеве 31 мая.

Сергей Завалин:

"Во-первых, поздравляю всех болельщиков и любителей баскетбола в Мариуполе. Это была последняя игра для нас в домашних стенах и хорошо, что мы выиграли и в хорошем настроении поедем на последнюю игру в Киев. А там как Бог даст, будем биться до последнего. Думаю, сил хватит, потому что отступать уже некуда, мы и так выкладывали свои последние силы на всех стадиях плей-офф.

Зонная защита где-то помогла нам, а где-то мы были и наказаны: "Будивельник" показал очень хорошую игру на периметре. Самое главное, что мы не сломались и сумели перестроиться. А концовка была на эмоциях с их стороны, с нашей же стороны чувствовалась усталость и сказались дурацкие ошибки. Если бы не они, возможно, перевес был бы больше. Не важно, каким способом мы выиграли, главное — это победа. Ну а семь игр в финале — это праздник для болельщиков".

Линн Грир:

"Мы сконцентрировались с самого начала: нашей целью было победить, не дать сопернику выиграть на нашей площадке, поэтому мы все наши силы направили на эту игру. Хочу отдать должное Слипенчуку — Артем реализовал два очень важных броска из-за дуги. Также хочу поблагодарить всех наших фанов, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона, независимо от того, кто был нашим соперником. Они помогли нам оказаться там, где мы находимся сейчас".

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"