cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Джонни Депп решил покинуть «Черную мессу»

Джонни Депп решил покинуть «Черную мессу»


Фильм Барри Левинсона "Черная месса" о гангстере Уайти Булджере лишился Джонни Деппа, утвержденного на главную роль.

После того как картина не вызвала шквал интереса со стороны байеров на Каннском кинорынке, Деппа попросили умерить аппетиты и снизить гонорар. Актер отказался.

Согласно инсайдерам, Деппу должны были заплатить привычную для него сумму – 20 миллионов долларов. Однако из-за скромных продаж в Канне, бюджет фильма пришлось сократить. Теперь Левинсону предстоит снять картину, действие которой развивается в пятидесятых-шестидесятых годах прошлого столетия, всего за 60 миллионов долларов.

В связи с уменьшением бюджета, продюсеры были вынуждены попросить Деппа сниматься за половину суммы, то есть за 10 миллионов долларов.

"Черная месса" - история бостонского гангстера Уайти Булджера и о его отношениях с агентом ФБР Джоном Коннолли. Бандит сотрудничал с ФБР, сливая важную информацию, за что Бюро акрывало глаза на деятельность его организации. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот союз, поставивший под удар репутацию ФБР. Но за три года до того момента, как стало известно о его работе с Бюро, Булджер покинул Бостон, и 16 лет о нем ничего не было известно. Уайти арестовали только летом 2011 года.

Джоэл Эдгертон должен был играть Коннолли, друга детства Булджера, но на сегодняшний день судьба проекта находится под вопросом – продавался он прокатчикам с учетом участия Деппа.

Сейчас Джонни Депп снимается в фантастике Уолли Пфистера "Превосходство", а "Черная месса" должна была стать следующим фильмом актера.

Продюсеры фильма Левинсона сейчас ведут поиски нового актера на главную роль. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно