cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / "Сердитая" кошка станет героиней семейной комедии

"Сердитая" кошка станет героиней семейной комедии


Героиня многочисленных интернет-мемов станет коллегой Гарфилда по съемочной площадке.

Новоиспеченная звезда интернета, угрюмая кошка по кличке Тардар, получившая популярность благодаря своей неординарной внешности, станет героиней фильма.

В сентябре прошлого года некий блоггер выложил в сети фотографии своего необычного питомца. А особенность 9-месячного кота в том, что его выражение мордочки говорит о том, что он вечно чем-то недоволен, или сердит. Кот получил прозвище Grumpy Cat – сердитый (или недовольный) кот и молниеносно стал героем всевозможных мемов и демотиваторов. В рунете он получил известность так же, как самый недовольный кот, грустный кот и даже угрюмый кот.

Вероятно животное является носителем каких-то генетических нарушений. Хозяева кошки считают, что виновником такой необычной недовольной внешности является ген карликовости.

Популярность Тардар дошла и до Голливуда. Продюсеры Тодд Гарнер и Шон Робинс из компании Broken Road договорились с ее хозяевами насчет разработки фильма о пушистой знаменитости. Но вряд ли животному это понравится.

"Всё началось с фотографии кошки, но редко когда одна фотография дает столько комедийных поводов, — считает Тодд Гарнер. — Каждый очередной мем смешнее предыдущих. Думаем, у нас получится сделать отличную семейную комедию".

Напомним, что Гарнер работал над картинами "Три икса", "Из 13 в 30", "Пророк", "Рыцарь дня" и "Толстяк на ринге". Сумеет ли Тардар переплюнуть популярность ее сородича Гарфилда, узнаем позже. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно