cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Экс-жена Чарли Шина пытается вернуть своих детей

Экс-жена Чарли Шина пытается вернуть своих детей


Бывшая актриса Брук Мюллер продолжает протестовать против того, что опекунство над ее детьми досталось Дениз Ричардс.

Женщина, которая в настоящее время пребывает в реабилитационном центре, обвинила Дениз в том, что она выстаивала на всеобщее обозрение фотографии, где она изображена вместе с сыновьями Мюллер. Брук утверждает, что таким образом нынешний опекун Боба и Макса пытается показать, насколько плохой матерью она является.

35-летняя блондинка верит, что причиной по которой ей в очередной раз отказали в возврате детей, стали фотографии ее близнецов Боба и Макса, которые показывают Дениз с мальчиками во время школьной практики. По мнению Брук, фото производит впечатление, что она – плохая мать, в отличие от Дениз.

Однако Ричардс, которая воспитывает девятилетнюю Сэм и семилетнюю дочь Лолу от ее бывшего мужа Чарли Шина, а также воспитывает маленькую Элоиз, которую она недавно удочерила, опровергает все обвинения.

Близкий друг актрисы сказал для RadarOnline.com: "Практика проходила на ферме. И там были и другие звездные родители со своими детьми. Например, Холли Берри была там с дочерью Налой, они также много фотографировались. Брук вообще не поняла о чем идет речь. Ее обвинения не имеют никаких оснований, поскольку все родители фотографировались с детьми, и Дениз не стала исключением. Она даже подумать не могла, чем эта поездка обернется для нее. Дениз также как Чарли уважают решение суда и они оба никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Никто не хочет показать Брук с плохой стороны''.

В настоящее время Брук Мюллер находится в реабилитационном центре Бетти Форд, где она лечится от наркозависимости. Она всячески пытается вернуть себе опекунство над своими детьми, хотя суд пока не видит никаких оснований для удовлетворения ее требований. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно