cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Гус Хиддинк: Моя судьба никак не зависит от исхода финала Кубка России

Гус Хиддинк: Моя судьба никак не зависит от исхода финала Кубка России


Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк поделился ожиданиями от финального матча на Кубок России против московского ЦСКА.

Напомним, поединок состоится 1 июня в Грозном.

"ЦСКА по итогам 30 туров стал первым в чемпионате, заслуженно стал чемпионом, проделал хорошую работу. Естественно, они являются фаворитами финального матча, а "Анжи" — темная лошадка.

Но мы провели хороший сезон, хорошую работу в Лиге Европы. Мы не хотим просто участвовать в этом матче, а хотим его выиграть.

Это будет последняя игра сезона, не знаю, будет ли она последней для меня в качестве главного тренера "Анжи". У нас была цель занять третье место в российском чемпионате, теперь надо выиграть кубок, а про меня мы можем поговорить после финала. Но моя судьба никак не зависит от исхода кубковой встречи.

Клуб всегда должен думать о будущем в целом, от результата одной игры это никак не зависит. У нас впереди сложная встреча, и какое бы решение я не принял, внимание будет сконцентрировано на мне, а этого сейчас делать нельзя, потому что мы должны думать о Кубке", — заявил Хиддинк. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно