cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
30.05.2013 | 14:52 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

«Роксолана» Мерьем Узерли уходит из «Великолепного века», но ей уже подыскали замену

Звезда турецкого сериала «Великолепный век», который сейчас пользуется невероятной популярностью у зрителей, решила покинуть проект. У поклонников сериала есть серьезные поводы для беспокойства, ведь они могут больше не увидеть любимую актрису на экранах.

Мерьем покорила сердца миллионов телезрителей не только своей красотой, но и талантом
Мерьем покорила сердца миллионов телезрителей не только своей красотой, но и талантом

Немецкая актриса и исполнительница главной роли Мерьем Узерли недавно уехала в родную Германию и после поездки так и не вернулась на съемочную площадку в Турцию. Как пишут турецкие СМИ, за досрочное прекращение контракта актрисе придется заплатить € 800 000 штрафа.

Причиной отъезда стал нервный срыв звезды. Врачи поставили ей диагноз – «синдром эмоционального выгорания», при котором у человека возникает чувство апатии и безразличия ко всему на фоне скопившейся усталости. 

Создатели сериала были вынуждены выпустить юбилейную сотую серию сериала из скомпонованных эпизодов, которые были ранее отсняты с участием Мерьем. Теперь они озадачены тем, как же быть с героиней Хюррем Султан дальше. Пока что творческая группа не придумала ничего лучшего, как «отправить» главную героиню в отдаленный регион и вывести ее персонаж из сериала. Так же большая вероятность того, что если актриса не вернеться в ближайшее время на съемки, ее роль может сыграть 47-летняя Вахида Гердюм.

Поговаривают, что за съемки в сериале Мерьем Узерли уже заплатили 12 500 евро. Даже не владея турецким языком, актриса смогла покорить сердца зрителей своей актерской игрой. За это ее удостоили звания «Лучшей актрисы телесериала» во время церемонии награждения телевизионных проектов “Antalya Televizyon Ödülleri“, проходившей в Анталии. Прямо со сцены Узерли заявила, что дико устала от того, что съемки в сериале невероятно затянулись.

 


 
Читать все новости в "Актуально"