cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.05.2013 | 15:48 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Актриса Аманда Байнс публично оскорбляет знаменитостей

Аманда Байнс терроризирует селебритиз своими оскорбительными нападками в Twitter.

Невменяемым поведением Байнс обеспокоены ее родители и коллеги
Невменяемым поведением Байнс обеспокоены ее родители и коллеги

Так, на днях кумир американских тинейджеров, певица и актриса Аманда Байнс публично оскорбила в сети певицу Рианну. Она назвала ее уродливой и никому ненужной. Не успел улечься скандал с чернокожей дивой, как Аманда нашла себе новую жертву для нападок.

Ею стала 27-летняя модель Крисси Тейген (Chrissy Teigen). Модель незамедлительно отреагировала и посетовала на тот факт, что оскорбительные твитты актрисы массово ретвиттят ее поклонники. Она также добавила, что фаны должны оказывать помощь и поддержку психически больной Байнс, а не подстрекать и тиражировать ее оскорбления.

Подобные замечания только еще больше подзадорили Аманду, и через несколько минут она обозвала Тейген старой и уродливой моделью. Байнс разразилась долгой гневной речью о том, что работает в модельном бизнесе с 13 лет и считает себя куда более красивой, чем Крисси, а также заявила, что ее обидели ничем не подтвержденные оскорбления о психическом заболевании, ведь никаких объективных причин для подобных обвинений у Тейген нет. Байнс также заявила, что Крисси неинтересна мужчинам потому, что стара, уродлива и выглядит на 45 лет, а ее модельная карьера - скучная и неприметная. В конце Аманда добавила, что она не уважает модель и считает не ее, а себя королевой красоты.

После этой оскорбительной тирады в свой адрес, Тейген обратилась к фанатам Байнс и попросила их больше не реттвитить глупые и оскорбительные высказывания своего кумира.

Напомним, что на этой неделе Аманда Байнс уже несколько раз нападала на знаменитостей. Ее жертвами стали Рианна и Кортни Лав. Интересно, что Байнс пишет твитты и тут же их удаляет. Так произошло с высказыванием о том, что Крисс Браун ушел от Рианные потому, что та не слишком красива. Кортни Лав же она написала о том, что та самая страшная женщина, которую ей приходилось видеть когда-либо.

Некогда популярная актриса фильмов для тинейджеров Аманда Байнс в последнее время славится только своими проблемами с законом и странным общественным поведением.

Байнс арестовали в прошлый четверг из-за нарушения общественного порядка и употребление наркотиков. Соседи актрисы вызвали полицию и обвинили Байнс в том, что та курит марихуану. Когда полицейские ворвались в дом Аманды та тут же выбросила кальян с марихуаной из окна своей квартиры на 36-м этаже. Позже Байнс угрожала полиции подать в суд за незаконный арест.

 


 
Читать все новости в "Актуально"