cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / Въезд в киевский Гидропарк для автомобилистов запрещен

Въезд в киевский Гидропарк для автомобилистов запрещен


Летняя жара заставляет украинцев искать места для отдыха, и если не все киевляне и гости столицы имеют возможность отправиться к морю, то хотя бы Гидропарк посетить можно. Но на автомобилистов в нынешнем году ожидает неприятный сюрприз.
Чиновники опять хотят заработать на автомобилистах
Чиновники опять хотят заработать на автомобилистах

Автомобили в «Гидропарк» больше не пропускают. «Киевтранспарксервис» принял решение наложить запрет на въезд транспорта на территорию парка. По словам представителей организации, еще 29 мая все въезды на Венецианский и Долобецкий острова заблокировали шлагбаумами, возле которых дежурили работники предприятия.

Автомобилист может проехать в «Гидропарк» только в том случае, если у него есть специальный пропуск, а такие получили только те, кто работает на территории «Гидропарка». Цена пропуска на время летнего сезона составляет 500 грн, а вот одноразовых разрешений приобрести нельзя, уверяют чиновники.

Но украинские граждане договариваться умеют: в «Гидропарке» автомобилей меньше не стало, просто их владельцам за въезд пришлось заплатить кругленькую сумму, и конечно, неофициально.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно