cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Виктор Постол прокомментировал свою победу над Пайозовым

Виктор Постол прокомментировал свою победу над Пайозовым


Украинский боксер Виктор Постол (23-0, 10 КО), занимающий 1-ю строчку мирового рейтинга WBC в первом полусреднем весе, прокомментировал вчерашнюю победу над Бахромом Пайозовым (21-3, 15 KO) из Узбекистана. Напомним, что 8-раундовый бой, завершившийся единогласным решением судей в пользу 29-летнего Постола, был нетитульным, и принадлежащий украинцу пояс интернационального чемпиона WBC на кону не стоял.

"Я не видел ни единого боя Пайозова и к встрече с ним готовился, что называется, вслепую, - подчеркнул Виктор. - Мне было известно лишь, что соперник левша, но я не знал ни его роста, ни деталей его техники, ни того, куда он предпочитает идти в бою - вперед или назад.

В начальных ранудах я проводил "разведку" - хотел примотреться к сопернику и понять, на что он вообще способен. Именно поэтому я начал бить всерьез только со второй половины поединка, когда его возможности стали для меня более-менее ясны. Соперник оказался крепким, неуступчивым бойцом, и бой не был для меня простым.

В целом я доволен тем, как все прошло: Пайозов оказал достойное сопротивление, а я одержал бесспорную победу, как следует продышавшись в восьми рандах. Жаль, конечно, что не удалось порадовать болельщиков нокаутом, но и задачи завершить этот бой досрочно во что бы то ни стало передо мной не стояло."

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно