cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Костя Цзю: Действительно, кто-то нашу команду может покинуть

Костя Цзю: Действительно, кто-то нашу команду может покинуть


В команде российского боксера Дениса Лебедева могут произойти кадровые изменения, сообщил Костя Дзю.

"Действительно, кто-то нашу команду может покинуть, – сказал Цзю в интервью ИТАР-ТАСС. – Конкретная информация появится после того, как команда соберется для анализа происходящего и начала подготовки к следующему бою".

Он признался, что много думал над возможностью остановить бой Лебедева с Гильермо Джонсом, закончившийся в 11-м раунде поражением российского спортсмена, на лице которого образовалась большая гематома.

"Я много думал об этом. Помните, в десятом раунде Джонс упал и еле-еле встал, – напомнил Цзю. – Это как бежать 10-километровый кросс – за 500 метров до финиша упасть и потом пытаться встать – это огромная нагрузка. Тот момент едва не стал переломным. В боксе каждую секунду что-то может поменяться, но получилось так, что в 11-м раунде случился нокаут, хотя все могло быть наоборот".

Цзю выразил мнение, что в подготовке к бою были допущены ошибки. "Я считаю, что были шероховатости в общей физической подготовке. Лебедеву не хватило выносливости", – сказал тренер. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно