cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.05.2013 | 19:30 (Киев) | Спорт | HotSport

Евгений Красников: Мы были бы счастливы, видеть Коноплянку у себя


Генеральный директор "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал слухи о переходе в его команду полузащитника "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянки.

- Что скажете о Евгении Коноплянке? Как-то вы признались, что предлагали "Днепру" за него 15 млн евро, но днепропетровский клуб отказался. Теперь все карты сходятся: "Металлист" — в Лиге чемпионов и с деньгами на усиление, а Коноплянка твердо намерен покинуть "Днепр"…

— Первое – это футболист "Днепра", и решение по нему будет принимать руководство этого клуба. Второе – все зависит от трансферной стоимости. Конечно, мы были бы счастливы, видеть Коноплянку у себя. Тем более, я лично его знаю – это и большой профессионал, и хороший человек. Но есть ряд факторов, например, отношения между клубами, которые не способствуют этому трансферу.

— Как вы считаете, сколько он стоит? Тем более, именно для "Металлиста" со статусом врага "Днепра" и с проблемной ситуацией с лимитом на легионеров?

— Главное то, что его украинский паспорт увеличивает его стоимость в разы. И это учитывая то, что он и так стоит дорого. Он стоит столько, сколько за него попросят денег.

— А сколько "Металлист" готов предложить?

— Тяжело сказать. 15 мы уже предлагали когда-то…

— Теперь придется платить больше?

— Думаю, нет.

— Он этого не заслужил?

— Просто мы стараемся в принципе не платить такие деньги за игроков.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"