cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Стала известна главная героиня «Врожденного порока»

Стала известна главная героиня «Врожденного порока»


На этой неделе начался съемочный процесс новой картины Пола Томаса Андерсона "Врожденный порок", но только сегодня стало известно, кто сыграет в фильме главную женскую роль.

Дочь актера Сэма Уотерстона, Кэтрин Уотерстон, стала последним и важным пополнением актерского состава.

Уотерстон получила роль Шасты Фэй Хепуорт, бывшей подружки частного детектива Ларри "Дока" Спортелло, которого играет Хоакин Феникс. Шаста крутит роман с женатым агентом по недвижимости Микки Вульфманом и просит Ларри помочь ей раскрыть заговор жены Микки. Слоан Вульфман вместе с любовником задумали упрятать Микки в психушку. Начиная расследование, Спортелло не представляет, во что ввязался.

Кэтрин Уотерстон нельзя назвать широко известной актрисой, но и под определение дебютантки она тоже не подходит. Уотерстон снималась в фильмах "Майкл Клейтон", "Штурмуя Вудсток", "Робот и Фрэнк" и в сериале "Подпольная империя". Однако все это были небольшие роли, так что благодаря Андерсону актриса может вырваться в высшую лигу.

Во "Врожденном пороке" задействованы: Хоакин Феникс, Бенисио дель Торо, Оуэн Уилсон, Риз Уизерспун, Джош Бролин, Мартин Шорт, Джена Мэлоун и возможно Шон Пенн, если переговоры с актером закончатся успешно.

Съемки новой ленты Пола Томаса Андерсона по роману Томаса Пинчона уже идут, так что релиз можно ожидать в 2014 году на одном из кинофестивалей. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно