cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Ляйсан Утяшева скрывает информацию о своем новорожденном сыне

Ляйсан Утяшева скрывает информацию о своем новорожденном сыне


Бывшая гимнастка, модель и телеведущая высказалась по поводу сенсационной новости, которая захватила все отечественные СМИ.

27-летняя девушка подтвердила, что является женой и матерью, однако подробности пообещала рассказать по возвращении в Россию.

Ляйсан Утяшева высказалась по поводу сенсационной новости, которая захватила все отечественных СМИ о том, что гимнастка в начале мая впервые стала матерью. Она подтвердила эту информацию. Однако сделала это не напрямую, а через своего официального представителя.

"Да, Ляйсан действительно родила сына. Она пока не хочет рассказывать о своем малыше: какой у него рост и вес, как она его назвала. Единственное, что Ляйсан просила передать своим поклонникам: "Друзья, я – счастливая жена и мать!" Обо всем остальном она сама расскажет, когда вернется вместе с малышом в Россию в конце июня", – цитирует директора Утяшевой Аркадия "Комсомольская правда".

Ранее информацию о счастливом событии в жизни Ляйсан подтвердила и ее бывший тренер Ирина Винер, которая относится к девушке как к дочери.

Напомним, накануне стало известно, что 27-летняя телеведущая, бывшая спортсменка, победительница множества соревнований по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева впервые стала матерью. Радостное событие произошло еще в начале мая, однако об этом пресса узнала только сейчас.

В марте Утяшева покинула Россию и уехала в Европу. "Путешествие" Ляйсан завершилось за океаном, в Майами. Там в одной из частных клиник и появился на свет сын телезвезды. От близкого окружения Утяшевой стало известно, что на позднем сроке беременность гимнастки вели те же врачи, которые консультировали популярную исполнительницу Жанну Фриске. Кто отец ребенка телеведущей, точно неизвестно, однако в СМИ ходят упорные слухи, что им является резидент Comedy Club, шоумен Павел Воля.

Как передает издание, роман спортсменки и телеведущего начался почти год назад и развивался так стремительно, что Павел практически сразу сделал Ляйсан предложение руки и сердца. Влюбленные договорились, что не будут выносить свою личную жизнь на публику и до последнего хранили в тайне от прессы главное событие – рождение сына.

dni.ru Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно