cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Хьюз: критика – дополнительная мотивация

Хьюз: критика – дополнительная мотивация


Новоиспеченный наставник Сток Сити Марк Хьюз сказал, что не жалеет о своем пребывании в КПР и считает его дополнительной мотивацией.

Вчера Хьюз был официально представлен в качестве нового главного тренера Гончаров, а уже сегодня в присутствии журналистов ответил на постоянную критику, связанную с его работой в КПР.

"У меня было около 270 матчей в Премьер-лиге, но все люди смотрят только на последний год. В любом случае, я не жалею о том, что решил тогда возглавить КПР. Там работало много тренеров, и все испытывали серьезные проблемы", — заявил Хьюз.

"Если быть честным, то в КПР мы пытались бегать, прежде чем научились ходить. Наверное, пытались достичь слишком многого за слишком короткий срок. Это было ошибкой. На своих ошибках я учусь".

"Я выслушал мнение людей о своих тренерских способностях и могу с уверенностью заявить, что это станет для меня дополнительной мотивацией", — подытожил Марк Хьюз.

Сток Сити под руководством Пьюлиса провел худший сезон за последние пять лет и, набрав 41 очко, финишировал в таблице на 13-м месте. После этого главным тренером Гончаров вместо Тони был назначен Марк Хьюз. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно