cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
31.05.2013 | 13:20 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Степан Меньщиков возвращается на шоу "Дом-2"


Один из самых запоминающихся героев реалити-шоу выразил свое желание вернуться на проект, который некогда принес ему популярность.

"Я сейчас веду корпоративы. Скоро состоится презентация моего собственного event-агентства. Я хочу вам признаться: я уже подписал контракт и на месяц возвращаюсь на проект "Дом-2".

Так получилось, что администрация телестройки запаниковала, ведь активность героев, которые сейчас находятся на проекте, не слишком высока и надо "расшевелить болото". Они пригласили тяжелую артиллерию - меня, Рустама Солнцева, Андрея Черкасова...", - признался Степан.

Также Степан признался, что сожалеет о том, что руководство телестройки не пригласило обратно на шоу Мая Абрикосова, который сейчас живетпод Воронежом.

Степан провел на "Дом-2" около пяти лет. После ухода из шоу парень признался, что продолжает поддерживать отношения с участниками, а также с ведущей шоу Ксенией Бородиной.

"С Собчак у нас сложные отношения. Ксения не идет на контакт, а вот с Бородиной мы часто пересекаемся, ходим на вечеринки друг к другу, поддерживаем, когда надо", - рассказал Степан.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"