cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Новое направление у дилеров John Deere — обмен старой техники на новую

Новое направление у дилеров John Deere — обмен старой техники на новую


28-30 мая на базе ООО "Агротек" прошел обучающий семинар для дилеров "Управление подержанной техникой", организованный компанией John Deere.

Профессионалы из команды прибалтийского дилера John Deere Dojus Group поделились опытом организации направления торговли подержанной техникой John Deere, которую дилеры могут приобретать у клиентов в счет оплаты новой. Среди участников семинара – дилеры John Deere из Казахстана, Прибалтики и Украины.

Для украинского рынка практика обмена бывшей в употреблении сельскохозяйственной техники John Deere на новую – так называемый TRAID-IN – перспективное направление, которое появилось с 2013 года впервые в компании "Агротек".

Одной из последних сделок стал обмен "Агротек" бывших в употреблении двух комбайнов JD 2006 и 2007 года выпуска и двух жаток JD на новый трактор John Deere 9510R и кукурузную жатку John Deere 612C для АВПП "Украгротехнология" Кировоградской области, который состоялся в конце апреля.

Подобные сделки очень важны для клиентов, которые заинтересованы в обновлении парка сельскохозяйственной техники. Старое оборудование принимается в счет оплаты нового. Дилер, в свою очередь, после необходимой подготовки в собственных сервисных центрах выставляет принятую технику на продажу с предоставлением гарантии. Выигрывают все – сельхозпредприятия решают вопрос с привлечением финансирования для приобретения новых машин, дилеры — расширяют круг клиентов за счет предложения техники бывшей в употреблении. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно