cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Создатели сериала "Великолепный век" утверждают, что Мерьем Узерли их использовала

Создатели сериала "Великолепный век" утверждают, что Мерьем Узерли их использовала


Авторы популярного турецкого сериала не считают рабочую атмосферу на съемках жестокой, а нервный срыв актрисы обоснованным.

Исполнительница роли Хюррем Султан в скором времени может покинуть проект. Об этом свидетельствуют заявления продюсеров, а также режиссера сериала Тимура Савджи. По его словам, Мерьем Узерли поставила под угрозу весь съемочный процесс и не прилетела на съемки из Германии, куда она отправилась, предварительно взяв трехдневный отпуск.

Актриса позвонила продюсерам и сказала, что не может продолжать работу из-за тяжелого психического расстройства. Ей была предложена альтернатива: график съемок будет пересмотрен и составлен с учетом ее пожеланий, когда она вернется в Турцию. Но Мерьем так и не появилась на площадке, а от ее родных пришло письмо, в котором сообщалось, что Узерли не вернется в Стамбул.

Компания "T MS Production" решила возобновить съемочный процесс, предложив роль Хюррем Султан другой актрисе.

Тем временем в Instagram Бурджу Алптекин (помощница режиссера) опубликовала заявление о том, что "эмоциональное выгорание" актрисы никак не связано с сериалом. По ее словам, Мерьем Узерли работала пять дней в неделю максимум по десять часов. А количество рабочих дней в марте и апреле этого года не превышает 15 в каждом месяце. Бурджу считает, что актриса просто использует продюсеров и ставит под угрозу заработок огромного количества людей.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно