cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
31.05.2013 | 13:50 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Лера Кудрявцева проведет свой медовый месяц в Италии


Популярная телеведущая уже в третий раз выходит замуж.

В начале июня 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в третий раз выйдет замуж. Ее избранником стал 25-летни хоккеист Игорь Макаров. И хотя счастливая невеста предпочитает не говорить о предстоящей свадьбе, уже известно, что торжество было перенесено из Петербурга в Москву. Также влюбленные уже знают, где проведут медовый месяц.

О предстоящей свадьбе Леры Кудрявцевой известно лишь, что платье пока не готово, а вот кольца жених с невестой уже купили - они из желтого и белого золота с бриллиантами. Приглашения на торжество уже получили многие звездные друзья Кудрявцевой и Макарова. Ведущим мероприятия станет Николай Басков.

Лера призналась, что на медовый месяц у нее есть всего семь дней. Молодожены проведут его на Сардинии. Правда, как призналась Лера в интервью журналу ”7 Дней”, она мечтала уехать после свадьбы в ЮАР, но из-за работы ей пришлось отказаться от идеи побывать в Африке.

- На неделю туда ехать глупо. А у меня в июне будут свободны только семь дней. Потом надо готовиться к ”Новой волне” в Юрмале, затем к ”Детской Новой волне” в ”Артеке”. К сожалению, лето для меня — это работа.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"