cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
31.05.2013 | 15:19 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Американский ведущий Ларри Кинг опроверг слухи о сотрудничестве с российским телеканалом

Известный американский ведущий Ларри Кинг прояснил ситуацию с российским телеканалом «Russia Today».

Ларри Кинг известен тем, что во время своего ток-шоу брал интервью у самых известных людей планеты
Ларри Кинг известен тем, что брал интервью у самых известных людей планеты

В социальной сети «Фейсбук» он написал, что телеканал его не брал в штат и не нанимал на работу, а всего лишь купил его шоу для телетрансляции.

Кроме того, его передачу также приобрели еще несколько аналогичных каналов. Ларри также подчеркнул, что хоть канал и купил эксклюзивные права на показ его телешоу, но на содержание руководство канала повлиять не сможет и формат шоу останется прежним.

Традиционное ток-шоу “Larry King Now“ будет транслироваться на RT два раза за вечер по будним дням, а премьера его запланирована на 3 июня.

Напомним, что слухи о том, что легенда американской тележурналистики Ларри Кинг будет вести на российском телевиденье свое знаменитое шоу “Larry King Now“ возникли из-за громогласных заявлений пресс-службы канала еще в среду. На канале обещали, что первые выпуски ток-шоу появятся уже в июне.

Руководство канала незамедлительно отреагировало на заявление телеведущего и заявило, что Ларри действительно никто не нанимал, но тем не менее он будет отныне вести свою программу в студии RT.

79-летний Ларри Кинг со своим шоу вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый бессменный ведущий самого длинного шоу в мире - «Larry King Live».Его детище просуществовало начиная с 1985 года вплоть до 2010 года, а затем трансформировалось в “Larry King Now“. Ларри Кинг также являеться основателем и владельцем собственного телеканала “Ora TV“.

 
Читать все новости в "Актуально"