cl
Погода -5° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Двойное интервью: Феттель и Уэббер перед Гран При Канады

Двойное интервью: Феттель и Уэббер перед Гран При Канады


Накануне Гран При Канады пресс-служба Red Bull Racing подготовила традиционное двойное интервью с пилотами команды...

Вопрос: Расскажите, почему вам нравится Гран При Канады.
Себастьян Феттель: У этой трассы хороший ритм, нас ждёт один из лучших Гран При сезона. Великопепная атмосфера и болельщики, весь город всю неделю живёт Формулой 1, и всё это приносит совершенно особые ощущения. Мне нравится эта гонка.

Марк Уэббер

: В Канаде отличная трасса. Этот Гран При нравится и болельщикам, и пилотам. Поклонники здесь очень страстные, а гонки проходят интересно, ведь это городской автодром. В Монреале есть несколько хороших ресторанов, весь город замирает на время гонки.

Вопрос: Какой эпизод Гран При Канады, за все времена, запомнился больше всего?
Себастьян Феттель: Пожалуй, один из самых сумасшедших моментов произошёл в 2011 году. Шёл очень сильный дождь. С тех пор я ни разу не видел, чтобы такой сильный дождь шёл так долго! Гонку прервали, был большой перерыв, но мы лидировали. И за полкруга до финиша я допустил единственную ошибку, стоившую мне победы. Но такое случается, а болельщикам интересно смотреть гонку, если они до последнего момента не знают, кто победит.

Марк Уэббер

: В Канаде я ещё ни разу не поднимался на подиум - нужно это исправить. Нельзя сказать, что это моё любимое воспоминание, но я помню, как Найджел Мэнселл сошёл на последних кругах, когда лидировал. Помню, как Жан Алези одержал здесь свою единственную победу в гонке Формулы 1 - это было здорово.Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно