cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Культура / М.Найт Шьямалан планирует сиквел "Повелителя стихий"

М.Найт Шьямалан планирует сиквел "Повелителя стихий"


Шьямалан переписывался на этот счет с Сэмюэлем Л. Джексоном в твиттере.

М. Найт Шьямалан, чья новая картина "После нашей эры" скоро докатится и до России, не собирается сидеть без дела. В интервью Huffington Post индийский режиссер рассказал, что продолжение "Неуязвимого", кажется, становится все ближе, а также у него в планах сиквел "Повелителя стихий".

"После нашей эры" может стать новым толчком в карьере Шьямалана, который не очень-то оправдывал ожидания студий и критиков последние несколько лет: первая часть трилогии об Аанге была встречена шквалом отрицательных рецензий. Поговаривали, что фильм ужасов "Дьявол" режиссер хотел снимать сам, но из-за последних неудач не получил благословение студии. Однако сразу после скромной ленты, где он выступил продюсером, Шьямалану дали дорогую картину с Уиллом Смитом.

Теперь индийский режиссер признался, что появление сиквела "Неуязвимого" все более вероятно. Как заметил интервьюер, Шьямалан переписывался на этот счет с Сэмюэлем Л. Джексоном в твиттере. Правда, сам режиссер подчеркнул, что сценарий не на повестке дня: он не идет писать с повышенной мотивацией "О, я должен придумать неожиданную концовку". Последнее время у индуса многое идет не по плану. Тот хотел снять малобюджетный триллер, а потом заняться сиквелом "Повелителя стихий". В результате, три года работал над фильмом "После нашей эры". "Нужно сесть и подумать, смогу ли я сейчас снять действительно небольшую картину", — сказал Шьямалан.

Будет ли следующим проектом режиссера один из упомянутых сиквелов или же совсем новый фильм — одному ему известно. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно