cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Авто / Автоновости / «Укравтодор» дал новое обещание справиться с ямами до конца следующего месяца

«Укравтодор» дал новое обещание справиться с ямами до конца следующего месяца


Государственная служба автомобильных дорог в очередной раз пожаловалась на недостаточное финансирование, увеличение площадей ям, но заверила, что до конца июня справится с их латанием
«Укравтодор» обещает справиться с ямами в скором времени
«Укравтодор» обещает справиться с ямами в скором времени

По сообщению пресс-службы ведомства, на сегодняшний день ямочность ликвидирована на 40,4 тыс. км дорог общего пользования. Дорожники завершают ремонт и на автомагистралях государственного значения. По заявлению Главы «Укравтодора» Евгения Прусенко, работы закончат до конца июня. Тогда же, предположительно, избавят от ям и дороги местного значения.

Глава ведомства рассказал, что в этом году, площадь выбоин увеличилась почти вдвое, по сравнению с показателями прошлого года. На ремонт катастрофически не хватает денег, сеть автомагистралей требует больше ресурсов, но Служба собирается рассчитаться со старыми долгами. В планах «Укравтодора» ремонт уже существующих дорог. Новых, в 2013 году, не планируют.

Интересно, как будет отвечать ведомство на иски, которые массово подают украинцы на Государственную службу автомобильных дорог?

По материалам СМИ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно