cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Ковпак: Камерун ни в чем не уступает Черногории

Ковпак: Камерун ни в чем не уступает Черногории


Форвард национальной сборной Украины Александр Ковпак пообщался с пресс-службой ФФУ накануне товарищеского матча с Камеруном.

"Лично я надеялся и делал все возможное, чтобы меня вызвали в сборную. Перед переходом в Севастополь я даже общался по этому поводу с Олегом Кононовым. Маленькие сомнения были, но они отпали после нашего разговора, после того как я убедился, что перед клубом ставятся максимальные задачи. У нас подобрался хороший коллектив, так что ничего удивительного в этом нет", — говорит Александр.

"Камерун — сильная команда, нас ожидает хороший спарринг. Они ни в чем не уступают Черногории. У них есть свой игровой почерк, которого они будут придерживаться, даже в свете отсутствия лидеров команды — Это'О и Сонга".

"Африканские сборные очень атлетичны, обладают хорошей скоростью. Им непросто противостоять, но нам нужно уметь играть с командами разного стиля".

"Думаю, в этом спарринге беречь себя никто не будет, никто не имеет право делать это. Нужно показать свою лучшую игру. Тем более, Михаил Фоменко всегда настраивает команду на борьбу".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно