cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / Жена Гарика Харламова потребовала 270 миллионов за развод

Жена Гарика Харламова потребовала 270 миллионов за развод


Супруга намерена дать развод, только если тот согласится разделить совместно нажитое имущество.

Минувшей зимой Гарик Харламов официально признал, что расстался со своей женой Юлией и теперь встречается с коллегой по каналу ТНТ, актрисой Кристиной Асмус. Теперь бывшие возлюбленные, зарегистрировавшие отношения в 2010 году, выясняют отношения исключительно в суде. Женщина требует восстановить ее в правах жены и арестовать банковские счета мужа. Что касается развода, то Юлия намерена дать Харламову развод, только если тот согласится разделить с ней совместно нажитое имущество.

Очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика Харламова и его экс-супруги Юлии состоялось 28 мая, в Люблинском суде. На заседании присутствовали лишь представители некогда счастливой пары: Гарик работает, а Юлия находится в Америке на отдыхе, сообщает ”StarHit”. Это не последний раз, когда адвокатам бывших возлюбленных предстоит встретиться в суде. Разборкам шоумена с экс-супругой не видно конца. Девушка, которая за три года брака нигде не работала и не училась, тем не менее намерена разделить все имущество пополам.

Ранее, 24 апреля, адвокат Харламовой Юлия Майорова попросила отложить дело, так как они на тот момент не были в курсе всех счетов и доходов Гарика. Тогда же она потребовала от шоумена щедрые отступные – 5 миллионов рублей. Как ни странно, и в этот раз заседание перенесли, так как не успели еще проверить заработки Харламова в компании Enjoy Movies. Именно эта кинокомпания занимается сейчас съемками фильма ”Легок на помине”, где главные роли играют Гарик и его новая возлюбленная Кристина Асмус.

Новое заседание состоится 6 июня.

- Юля пытается найти то имущество, к которому она никакого отношения не имеет, - утверждает адвокат Гарика Руслан Андреевский. - Знаете, сколько она в самом начале потребовала? 270 миллионов рублей! Причем, что нет никаких доказательств, что Гарик за два года, которые они прожили в браке, заработал 540 миллионов рублей. Не думаю, что суд пойдет у нее на поводу. Но да, она затягивает процесс. Надеюсь, что к осени закончим. Интересно, что Юля говорит, что она по фамилии Лещенко, а своем исковом заявлении просит оставить фамилию Харламова.
eg.ruИсточник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно