cl
Погода -2° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
31.05.2013 | 18:36 (Киев) | Спорт | football.ua

Президент РЖД: "Болельщики – мизерная доля бюджета Локомотива"


Владимир Якунин, президент Российских железных дорог, которые владеют ФК Локомотив, считает, что болельщики должны вести себя в нормах приличия.

Напомним, фанаты Локомотива проводят акции против президента клуба Ольги Смородской после неудачного сезона, который завершился для Железнодорожников девятым местом.

"Не надо путать божий дар с яичницей, когда люди позволяют себе в публичном месте нести мат-перемат – это не болельщики. Это просто невоспитанные люди. Болельщиков мы уважаем, болельщики имеют право высказать свое мнение", — сказал Якунин агентству Прайм.

"Болельщики даже не составляют мизерной доли того бюджета, на котором работает профессиональная команда. Поэтому они могут советовать, но должны держать себя в рамках приличия".

"Если они хотят командовать, то пускай принесут те деньги, на которые будет строиться футбол, который им кажется правильным. В противном случае, они должны с уважением относиться к работе и главного тренера, и совета директоров, и президента. Вот тогда будет сотрудничество".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"