cl
Погода -7° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Ридли Скотту нипочем «Зеленый Фонарь» - его сценарист Майкл Грин напишет сценарий для сиквела «Бегущего по левзию»

Ридли Скотту нипочем «Зеленый Фонарь» - его сценарист Майкл Грин напишет сценарий для сиквела «Бегущего по левзию»


Последний раз мы говорили на тему нового фильма по вселенной "Бегущего по лезвию" около года назад, когда стало известно, что сценарист оригинального фильма Хэмптон Фанчер находится на стадии переговоров с Alcon Entertainment и Ридли Скоттом по поводу написания продолжения классического научно-фантастического фильма 1982 года, того самого с Харрисоном Фордом в главной роли.

Сегодня ситуция несколько изменилась – Ридли считает, что именно Майкл Грин ("Зеленый Фонарь", "Герои", "Тайны Смолвиля", "Река") сможет выполнить эту работу максимально компетентно. Выступающий здесь в качестве режиссера Ридли и его команда пока что не распространяются по поводу сюжета новой серии, еще в прошлом году они обронили только лишь несколько фраз, из которых и стало ясно: нас ожидает продолжение, а не ремейк/перезапуск; события развернутся спустя несколько лет после того момента, на котором завершилась первая часть.

Напомним, что оригинал представляет собой экранизацию повести Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Форд изобразил Рика Декарда, который должен найти группу киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю. Проект не смог сильно заинтересовать зрителя в начале 80-х, но в течение последующих нескольких десятилетий ему удалось завоевать культовый статус.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно