cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Дзанетти: "Со Страмаччони всегда был честен"

Дзанетти: "Со Страмаччони всегда был честен"


Легендарный капитан Интера Хавьер Дзанетти настаивает на том, что он не влиял на решение Массимо Моратти уволить главного тренера Андреа Страмаччони, а также сказал, что президент, скорее всего, не продаст клуб.

39-летний аргентинец говорит, что у него всегда были отличные отношения с главным тренером, который был уволен со своего поста на прошлой неделе после удручающего выступления нерадзурри в чемпионате Италии (девятое место).

"Нет, я с Камбиассо никак не повлиял на увольнение главного тренера", — сказал Дзанетти на одном из мероприятий в своем ресторане в Милане.

"Мои отношения с тренером были всегда честными и искренними. После операции он навестил меня в больнице, сказав, что я остаюсь очень важным игроком для команды. Потом он пришел на вечеринку в честь десятилетия моего ресторана".

Также Хавьер ответил на вопрос о том, продаст ли Моратти свой клуб. Пресса предполагала, что президент решится покинуть свой пост, ради будущих успехов команды.

"Я прекрасно осведомлен о том, какую страсть питает вся семья Моратти к Интеру. Конечно, я не знаю на сто процентов будет ли продан клуб, однако точно знаю – это будет очень трудное решение для президента". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно