cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Мотта: в Интере Моуриньо вел себя так же, как и в Реале

Мотта: в Интере Моуриньо вел себя так же, как и в Реале


Бывший полузащитник миланского Интера Тиаго Мотта, ныне защищающий цвета ПСЖ поговорил о ситуации с португальским специалистом, которая сложилась в Реале.

Жозе Моуриньо, напомним, скоро должен покинуть Мадрид. Во время его пребывания на посту тренера Галактикос у него не раз возникали проблемы с игроками команды. Серхио Рамос и Пепе в открытую критиковали португальца за его решение усадить в запас основного вратаря Реала Икера Касильяса. По словам Мотты, в Интере у Моуриньо, который он тренировал с 2008-го по 2010-й год, также было не все гладко.

"Я отлично знаком с методами работы Моуриньо. Может быть, у него какая-то особая стратегия поведения, потому что в Милане он вел себя таким же образом. Все это было немного по-другому, но только лишь потому, что в СМИ оно не просачивалось, а оставалось в раздевалке", — сказал Мотта в интервью Onda Sero.

Также хавбек сделал пару комплиментов наставнику парижан Карло Анчелотти: "Итальянец — великолепный тренер. Он проделал огромную работу. Их всех специалистов, с которыми мне приходилось работать, Анчелотти самый лучший. Этот человек способен создать замечательную атмосферу внутри коллектива".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно